domingo, 2 de novembro de 2014

Resultados da 9ª rodada da II Copa do Povo: Corinthians FC e Força Jovem FC vencem e continuam firmes no campeonato municipal

Pela manhã do sábado (01) a equipe do Corinthians FC venceu por 8 X 2 a equipe do Barcelona com muita facilidade. Em um jogo de 10 gols, o timão de Campo Redondo não quis nem saber e goleou a frágil equipe do barça. Com o resultado, o timão segue invicta na competição com 6 pontos na tabela de classificação.
No segundo jogo da tarde de sábado(01) a equipe do Força Jovem FC enfrentou a equipe do Felicidade FC e venceu pelo placar de 6 X 1. O primeiro tempo foi um jogo equilibrado e terminou em 0 X 0 e permaneceu até os 15 minutos do segundo tempo, quando a equipe do Força Jovem FC abriu o placar e começou a dominar a partida e ampliou o placar e no finalzinho o Felicidade fez o gol de honra. Final de jogo Força Jovem FC 6 X 1 Felicidade FC.