terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Resultados dos jogos do último sábado(29) válido pela 13ª rodada da II Copa do Povo 2014/15

Em jogo válido pela 13ª rodada da II Copa do Povo jogaram às 9h Palmeiras (C ) X Dínamo FC no estádio Beira Rio e fizeram uma partida muita boa. A equipe do Dínamo FC saiu na frente do placar, mas o Palmeiras (C) cresceu no jogo, empatou e no segundo tempo virou o placar para 2 X 1. Final de jogo Palmeiras 2 X 1 Dínamo. Com a vitória, O Palmeiras (C ) subiu na tabela de classificação.

No segundo às 15:30h, as equipes Felicidade FC X Serrano (SB) fizeram uma partida de 7 gols. No primeiro tempo, a equipe do Felicidade fez 2 gols, mas ainda na primeira etapa cedeu o empate em 2 X 2. No segundo, a equipe do Felicidade marcou o terceiro gol, mas a equipe do Serrano não se abateu empatou o jogo mais uma vez para 3 X 3 e no final da partida marcou o gol da virada e conquistou 3 pontos. De virada Serrano (SB) 4 X 3 Felicidade FC.