segunda-feira, 2 de março de 2015

Resultado dos jogos do último final de semana válidos pelas quartas de final da II Copa do Povo

Serrano da Serra dos Brandões vence e elimina o Baixa do Arroz
Ontem, sábado (28) no estadio Beira Rio, em Jogo válido pelas quartas de final da II Copa do Povo, as equipes do Baixa do Arroz e o Serrano da Serra dos Brandões se enfrentaram no mata-mata em busca de uma mais uma vitória para garantir vaga na semifinal. No inicio do primeiro tempo o Serrano (SB) abriu o placar com um gol de cabeça do atacante Geovani num lançamento da esquerda alçada na área. Primeiro tempo terminou em 1 x 0 para o Serrano (SB). No segundo tempo a equipe do Baixa do Arroz tentou empatar o jogo, mas no minutos finais do segundo tempo, o Serrano fez o segundo gol, mas o jogador Marcelo de bola parada diminuiu pra 2 x 1,mas não deu tempo para mais nada. Com a vitória, o Serrano(SB) avança para a fase semifinal e enfrentará o ABC que venceu o Santos da Malhada Vermelha.

ABC FC derrota o temível Santos da Malhada Vermelha nos pênaltis e avança para a semifinal
E hoje, domingo, 01 de março as equipes do ABC FC e o Santos (MV) fizeram uma partida de mata-mata com grande equilíbrio no tempo normal de jogo. As duas equipes buscaram definir o jogo no tempo normal, mas terminou em 1 x 1. No início do primeiro o Santos abriu o placar com um gol de cabeça do atacante Valdinho, mas aos 20 do segundo tempo de bola parada o jogador Nininho empatou em 1 a 1 com um golaço quase do meio de campo. No tempo normal ficou mesmo em 1 x 1, então o jogo só foi definido nos pênaltis. E após varias cobranças a equipe do ABC FC venceu por 4 x 3 do Santos e conquistou a vaga na semifinal do campeonato. Com a derrota, o Santos da Malhada Vermelha foi eliminado da II Copa do Povo.