segunda-feira, 6 de julho de 2015

Confira os resultados da 9ª rodada do último sábado(04) e domingo(05)

Em Jogos válidos pela abertura da 9ª rodada da I Copa do Povo de Futsal de Campo Redondo, a equipe do Lauro Maia FC sofreu sua primeira derrota no campeonato pata o Dínamo FC pelo placar de 4 a 2, mas mesmo com a derrota já garantiu classificação para a próxima fase da competição. No segundo jogo entre o América FC e LDM FC, a equipe do Mecão sofreu uma goleada maiúscula de 14 a 1 do embalado LDM da comunidade de Lagoa do Meio. E no último jogo da noite do sábado, os Atléticos Serrano e Junior se enfrentaram numa clima de grande rivalidade, mas com um jogo bem jogado sem pancaria. O Atlético Serrano começou melhor e começou na frente fazendo 3 gols ainda na metade do primeiro tempo, mas no segundo tempo, o Atlético Junior esboçou uma reação, mas o Atlético Serrano soube administrar o placar e venceu por 7 a 4. Com a vitoria o Atlético Serrano ficou bem próximo da classificação.