domingo, 10 de janeiro de 2016

LDM FC EMPATA COM O MOVIMENTE-SE EM 2 A 2 E CONFIRMA A LIDERANÇA DO GRUPO B

Em jogo válido pelo complemento da X rodada nesta tarde de domingo(10), a equipe do LDM FC da comunidade Lagoa do Meio enfrentou o Movimente-se tentando confirmar a liderança do Grupo B. O atacante Xarope abriu o placar no primeiro minuto numa cobrança de falta e o centro-avante Tercinho marcou o segundo gol aos 15 minutos, mas o meia Ronaldo(Big) diminuiu com um gol de pênalti aos 30 minutos para o Movimente-se.

No segundo tempo, a equipe do Movimente-se FC continuou atacando forte com Iago, Othon e Junior de Alu. E numa boa jogada pela esquerda o jogador Iago falta dentro da área e o arbitro Ivan marcou pênalti, que mais uma vez foi cobrado com perfeição pelo jogador Ronaldo(Big), empatando o jogo em 2 a 2.

Com o empate, a equipe do LDM FC chegou aos 10 pontos e primeiro do grupo B e o Movimente-se em segundo lugar com 08 pontos na tabela de classificação do campeonato.