sábado, 1 de julho de 2017

EM JOGO DE ESTREIA, O GRÊMIO DE PEDRO SOLDADO FICA APENAS NO EMPATE SEM GOLS CONTRA O BAIXA DO ARROZ

Em jogo válido pela abertura da III rodada na tarde deste sábado, dia 01 de julho, a equipe do Grêmio estreiou contra o Baixa do Arroz na IV Copa do Povo com empate sem gols.

No primeiro tempo da partida, o Grêmio e o Baixa do Arroz fizeram poucas jogadas em busca de abrir o placar, mas os goleiros pouco trabalharam. Nas poucas chances de bola parada, os chutes saíram sem direção do gol.

No segundo tempo, as equipes mantiveram o mesmo equilíbrio de jogo, mas as jogadas não resultaram em gols. O Grêmio teve uma chance de abrir o placar de bola para A equipe do Baixa do Arroz teve uma boa chance de abrir o placar, mas o atacante não conseguiu chegar na bola. E numa outra boa jogada o goleiro Ronaldo salvou a equipe do Grêmio. Um jogo equilibrado que acabou no empate de 0 a 0.