sábado, 16 de setembro de 2017

SELEÇÃO 15 a 17 DE CAMPO REDONDO ESTREIA COM VITÓRIA NA IV TAÇA RN ESCOLAR DE FUTEBOL CONTRA A SELEÇÃO DE TANGARÁ.

Em jogo válido pela abertura da IV Taça RN Escolar de Futebol, na manhã deste sábado, dia 16 de setembro, no estádio Beira Rio, a Seleção de Campo Redondo 15 a 17 estreou com vitória da Seleção 15 a 17 de Tangará. Antes do jogo tivemos a cerimônia de abertura com a exibição do Hino Nacional com as duas equipes perfiladas.

Apos um primeiro tempo sem gols,  o gol da vitória da Seleção de Campo Redondo só aconteceu no segundo tempo de jogo marcado pelo jogador Rafael. Com a vitória, a  Seleção de Campo Redondo vai mais leve para o segundo jogo diante da Seleção 15 a 17 de Santa Cruz amanhã (17) no estádio Beira Rio às 15h.