domingo, 18 de fevereiro de 2018

EM CLÁSSICO, SANTOS VENCE O LDM POR 1 A 0 E SE MANTÉM COM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO NA COPA TRAIRI

Em jogo válido pelo complemento da 3' rodada da Copa Trairi de futebol, o Santos da Malhada Vermelha enfrentou o LDM de Lagoa do Meio também de Campo Redondo e venceu pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo jogador Vanderval aos 15 minutos do segundo tempo após um cruzamento a bom ficou livre pra botar pra o fundo da rede.

O LDM perdeu um pênalti no primeiro tempo mal xobrafo pelo atacante Alexandre e bem defendido pelo goleiro Julião do Santos. Com a vitória, o Santos conquista sua primeira vitória na competição, enquanto o LDM se mantém com apenas 1 pintinho.

Ficha técnica do Santos (MV): Julião(CN), Quinino, Ramon, Fernando, José Aildo, Jucier, Clementino(CN), João, Daniel (CN), Vanderval(CN), Ronaldo (NT), Franklin, Bebeto, Allreliano, Rivelino, Ze Roberto, Juca, Wesley. Técnico: Oliveira.

Ficha técnica do LDM : Wandson, Rafinha, Ailton, Gilney, Wedson, Marzinho, Lucas, Papagaio (SC), Alexandre (Pinto), Gilson, Neto Badalo, Denilson, Marcelo e Vandinho. Técnico: Edilson.
Trio de Arbitragem: Juiz Aurimar ( SC); Auxiliares: Albimar e França (SC).
Gol do jogo: Vanderval (Santos).
Cartão vermelho: Fernando (Santos) e Gilney ( LDM).