sábado, 3 de março de 2018

SANTOS DA MALHADA VERMELHA VENCE POR 1 A 0 SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE E ELIMINA O PALMEIRAS DE JAÇANÃ DA COPA TRAIRI 2018.

Na tarde deste sábado, dia 03 de março, em jogo válido pela quinta rodada da I Copa Trairi 2018, o Santos da Malhada Vermelha enfrentou o Palmeiras de Jaçanã e venceu pelo placar de 1 a 0 no estádio Beira Rio.
O gol da vitória do Santo (CR) foi marcado pelo atacante Bebeto aos 30 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Santos de Campo Redondo passa pra próxima fase, enquanto o Palmeiras ê eliminado da competição. Final de jogo, Santos 1 x 0 Palmeiras.
Ficha técnica do Santos (CR): Julião; Jucier; Geovani; Ramon; Quinino; Ze Aildo; João; Daniel; Vanderval; Franklin; Allreliano; Eduardo; Juca; Bebeto e Wesley.
Técnico: Oliveira.
Ficha técnica do Palmeiras (Jaçanã): Sidcley; Neto; Jamilso; Max; Erisson; Geilson; Wally; Diego; Claudemir; Thales; Tio; Ninimho; Janelly; Juninho e Lucas.
Técnico: Aurino