terça-feira, 10 de abril de 2018

MARATONISTA CAMPO-REDONDENSE PARTICIPOU DA MARATONA EM SÃO PAULO

Na manhã desse último domingo (08) o nosso conterrâneo José Daladier participou e concluiu a Maratona de São Paulo 42k, junto com sua esposa Luciana que correu a distância de 8k, Daladier participou da prova pela equipe Korrida Maluka de Natal, além dos 42k a maratona ainda tinha outras distâncias fora dos padrões tradicionais de corridas: 4k, 8k e 24k. Essa foi a 5º maratona do nosso maratonista internacional, vejam como foram as outras
1ª) Maratona do Forte, Natal, 4h54
2ª) Maratona Maurício de Nassau, Recife, 4h36
3ª) Maratona de Santiago, Chile, 4h05
4ª) Desafio 42k Korrida Maluka, Natal, 4h21

“Galera, sorriso no rosto por ter concluído mais um desafio: Maratona de São Paulo. Foi uma prova muito dura. Fui ao limite de minha resistência. Concluí os 42 Km, em 4h15, bem acima do que eu esperava. Mas, confesso, não foi por falta de vontade e nem de esforço. Agora é retomar os treinos e se preparar para o próximo desafio: Maratona do Rio. Obrigado, meu Deus. A glória é Tua.”

Relato do Maratonista Daladier que depois agradeceu pela torcida.

“Agradecer a todos que torceram por minha participação em Sampa. De boa, fiz o que pude, sem exageros... A prova foi tipo os treinos da Korrida Maluka. Muitas ladeiras, concluindo com os 7 Km finais de subida... E que subida!
Deixei o local, já passava das 5h30 de prova... E ainda tinha muitos corredores na pista... O último e mais longo túnel, onde iniciava a subida final de 7k que mencionei acima, foi uma máquina de quebrar corredores. Era exceção ver corredor "correndo". A maioria caminhava ou se arrastava... Os bravos seguiam correndo levemente...
De fato os 42k de Sampa, cobrou. Quem treinou para uma prova de resistência, se deu bem. Quem não treinou adequadamente, sentiu o drama. Mesmo assim, almejei muito concluir próximo das 4h00. Juro... Até os 25k mantive pace média compatível... Depois disso perdi rendimento e piorou após os 32k... Foi quando percebi que bater minha meta (4h04) já não era tão fácil...
Bom, finalizo dizendo assim: Obrigado a todos, de coração”

Cada medalha tem seu preço... Essa de Sampa tá bem valorizada...