terça-feira, 9 de julho de 2019

ATLETISMO | EQUIPE CR RUNNERS PARTICIPOU DA 25ª CORRIDA SOLDADOS DO FOGO

No último domingo (07) o Corpo de Bombeiros Militar do Rio Grande do Norte realizou a Corrida Soldados do Fogo, uma das mais tradicionais corridas do pais, o evento comemora o aniversário nacional dos Corpos de Bombeiros do Brasil e este ano a encontra-se na sua 25ª edição: muito mais empolgante e diferenciada.
A prova contou com diferentes e inéditos percursos. Além dos tradicionais 10km e 5km, os atletas ainda puderam optar pelo circuito de 15km que era um pleito antigo daqueles que gostam de longas distâncias. Os percursos incluíram as principais ruas do bairro Tirol além das Av. Gov. Juvenal Lamartine e Av. do Contorno até chegar a Rua Henrique Castriciano, no bairro da Ribeira. Outro ponto positivo foi o horário, que dessa vez foi ao amanhecer do domingo, um horário gostoso de correr que levou as pistas, mais de cinco mil pessoas.
A equipe CR Runners participou da corrida com 4 corredores, confira como foi o desempenho dos atletas:
🏃‍♂️Andrier Monteiro (5223) > 5km / 25:11 / 05:02
Colocação geral: 66º / Faixa Etária: 7º
🏃‍♂️Nenen de Ciço (10105) > 10km / 46:31 / 04:39
🥈Colocação geral: 13º / Faixa Etária: 2º
🏃‍♂️Whasterval Coelho (10104) > 10km / 01:19:03 / 07:54
Colocação geral: 237º / Faixa Etária: 41º
🏃‍♂️Adriano Aires (15103) > 15km / 01:32:10 / 06:08
Colocação geral: 196º / Faixa Etária: 34º
Agora as atenções estão voltadas para os treinos visando a Meia Maratona do Sol que será realizada dia 21 de setembro.