sábado, 24 de agosto de 2019

ABC VENCE O GLOBO POR 2 A 0 E LEVA TIME DE CEARÁ-MIRIM A QUARTA DIVISÃO

Oscar Xavier / Inter TVO ABC venceu o Globo por 2 a 0 no estádio Barretão neste sábado (24) e levou a equipe de Ceará-Mirim junto para a Série D do Campeonato Brasileiro. O time de Natal iniciou o jogo já rebaixado, mas mesmo cumprindo tabela – não relaxou na partida.
Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Wallyson e Jefinho, aos 10 e 44 minutos do segundo tempo, respectivamente. Com o resultado, o alvinegro passou a última colocação para o Globo, que terminou o campeonato com apenas 16 pontos.

Caso tivesse vencido o ABC no Barretão, o Globo teria escapado do rebaixamento. Isso porque Treze e Botafogo da Paraíba empataram em 2 a 2 no estádio Amigão, em Campina Grande.

Com o fim da primeira fase do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, ABC e Globo se despedem do futebol em 2019 rebaixados à quarta divisão. Em contrapartida, Náutico, Sampaio Corrêa, Imperatriz e Confiança se classificam as quartas de finais e começam a brigar por vagas na Série B de 2020.