terça-feira, 13 de maio de 2014

Milan de Ruy Barbosa é campeão nos pênaltis da 8ª Copa da Amizade do Trairi

Em jogo de dois tempos distintos. Assim, foi encerrada na tarde desse domingo, 11 de maio, no Estádio Senão, em Lajes Pintadas/RN, a 8ª edição da Copa da Amizade do Trairi, envolvendo as equipes do Milan (Ruy Barbosa) x São Bento (São Bento do Trairi), no tempo normal 0 a 0.

Os primeiros 25 minutos da etapa inicial foram dominados pela equipe do São Bento do Trairi, logo após, o Milan de Ruy Barbosa conseguiu ganhar a segunda bola no meio campo e equilibrou a partida.

Na etapa complementar, após algumas substituições, as equipes se soltaram, aí surgiram varias oportunidades de gols que foram desperdiçadas por parte de ambas as equipes.

Como não houve prorrogação, o campeão foi conhecido através das cobranças de tiros livres direto da marca do pênaltis, e o Milan levou a melhor vencendo, o São Bento pelo placar de 4 a 3. Com esse resultado, o Milan sagrou-se campeão pela primeira vez da Copa da Amizade do Trairi. Um grande número de torcedores foram acompanhar a final.
A premiação foi de R$ 3.650 + Troféus + Medalhas + Uniformes + Luva + Chuteira, no qual foram distribuídos do 1º ao 4º Lugar, além do goleiro menos vazado, artilheiro e o melhor jogador em campo na partida.

Goleiro Menos vazado: 1 Luva + R$ 50,00

A Copa da Amizade tem a organização do Luiz Perreira, o "Coco" e Edinaldo Alves, o "Naldo".