sábado, 2 de março de 2019

ABC GOLEIA O SALGUEIRO PE E SE RECUPERA NA COPA DO NORDESTE.

O ABC marcou os três primeiros gols, antes de sofrer um do Salgueiro, já próximo do fim do segundo tempo. Aos 47 minutos, acréscimos da partida, o ABC marcou mais um e fechou a conta com o placar de 4 a 1.

Fechando as primeiras quatro partidas desta 5ª rodada, os resultados para a equipes foram:

ABC fica no G4 do grupo B da competição. Isso pelo menos até o Botafogo-PB, Confiança e Náutico também jogarem por essa rodada, na próxima quinta-feira (7), tendo os três possibilidade de ultrapassar a equipe.

Já o Salgueiro se mantém na 3ª colocação do grupo A, mesmo com a derrota, mas com a posição ameaçada pelo EC Vitória e CRB que ainda jogam.

Próximos jogos
ABC joga contra o Sampaio Côrrea no dia 14/03, às 21h30, no Castelão de São Luíz, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste.

O Salgueiro enfrenta o Moto Club, dia 10/03, às 19h30, no estádio Cornélio de Barros Muniz.