domingo, 24 de setembro de 2017

NOS PÊNALTIS, SANTOS CONQUISTA A ÚLTIMA VAGA PARA A SEMIFINAL DA IV COPA DO POVO DE FUTEBOL

No último jogo das quartas de final da IV Copa do Povo na tarde deste sábado, dia 23 de setembro, a equipe do Cruzeiro Master enfrentou a equipe do Santos da Malhada Vermelha em busca da última vaga para a semifinal para enfrentar o Atlético Serrano foi decidido nas cobranças de pênaltis após empate se 1 a 1 no tempo normal.

Os gols do empate no tempo normal da partida foram marcados por Alreliano atacante do Santos da Malhada Vermelha e por Damião meia do Cruzeiro Master. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Os jogadores Tercinho do Cruzeiro Master e Dinho do Santos levaram cartão vermelho. O segundo tempo, não saiu gols, então, o jogo foi para os pênaltis após empate em 1 a 1.

Nos pênaltis, o Santos venceu por 7 a 6 do Cruzeiro Master. Com a vitória, a equipe do Santos disputará a semifinal com a equipe do Atlético Serrano da Serra do Doutor.