quinta-feira, 30 de julho de 2020

COPA DO NORDESTE: BAHIA VENCE O CONFIANÇA COM GOLAÇO DE DANIELZINHO NOS MINUTOS FINAIS E VAI À FINAL

O Bahia está na final da Copa do Nordeste! A equipe venceu o Confiança por 1 a 0 e agora irá enfrentar o Ceará na grande decisão.

O gol foi marcado por Danielzinho, que entrou aos 40 minutos do segundo tempo, e fez um golaço em seu primeiro toque na bola e garantiu a vitória que coloca o Tricolor na grande decisão.
Pelo lado do Bahia, o grande destaque foi o meia Rodriguinho, que organizou todas as jogadas e inclusive deu um lindo passe para Élber sair cara a cara com Rafael e perder uma grande chance.

Quando tudo parecia decidido, Danielzinho entrou em campo para mudar o rumo da partida. O jogador entrou aos 40 minutos e, em seu primeiro toque na bola, recebeu na entrada da área, ajeitou para a perna direita e soltou uma bomba para garantir a vitória do Bahia e a vaga na 8ª final da história do clube na Copa do Nordeste.