sábado, 17 de junho de 2023

EM JOGO VALIDO PELA COPA DA AMIZADE, O GRÊMIO FC DE CAMPO REDONDO FICA NO EMPATE EM 2 A 2 COM A PORTUGUESA DE CERRO CORÁ NA TARDE DESTE SÁBADO (17/06).

O Grêmio FC de Campo Redondo enfrentou a Portuguesa de Cerro Corá no estádio José Ivaltercio Faustino Bezerra-Beira Rio, na tarde deste sábado, dia 17 de junho de 2023, jogo válido pela segunda rodada da Copa da Amizade 2023.

Os gols do empate saíram todos ainda no primeiro tempo. A equipe da Portuguesa de Cerro Corá abriu o placar com o atacante Sandinho, o Grêmio empatou em 1 a 1, a Portuguesa voltou a ficar na frente do placar por 2 a 1 com gol do meia campista Danilo, mas numa boa jogada da equipe gremista chegou ao empate com o meia Higor em 2 a 2 e dando números finais ao primeiro tempo.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol da vitória, mas não converteram em gols mesmo fazendo boas jogadas com chances de fazer o gol, acabou o segundo tempo sem gols. Final de partida, Grêmio FC 2 X 2 Portuguesa.