segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

NA 15ª CORRIDA DE EMANCIPAÇÃO DE CUITÉ/PB A CORREDORA CAMPO-REDONDENSE LARISSA SOUZA CONQUISTA MAIS UM PÓDIO, AGRIBERTO E JOSIMAR TAMBÉM CONCLUÍRAM A PROVA.

No sábado na cidade Paraibana de Cuité foi realizada a 15ª Corrida da Emancipação Política daquela cidade, uma das maiores e disputadas corridas de rua da região com mais de 15 mil reais em premiações e contou com 470 atletas participantes e a corredora camporredondense Larissa Souza conquistou o 5º lugar do pódio na categoria geral feminina outros dois corredores Agriberto Cristiano e Josimar da Paz também concluíram a prova mas infelizmente não conseguiram pódio.