domingo, 25 de agosto de 2024

ABC VENCE APARECIDENSE DE VIRADA E PERMANECE NA SÉRIE C; VEJA FOTOS DA PARTIDA

O ABC venceu o Aparecidense/GO por 3 a 1 na tarde deste sábado 24, em partida realizada no estádio Frasqueirão, válida pela 19ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o time potiguar assegurou sua permanência na Série C para a temporada de 2025, afastando o risco de rebaixamento.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o Aparecidense abriu o placar, colocando o time da casa em desvantagem. Porém, o Alvinegro reagiu aos 29 minutos e Richardson igualou o marcador, reacendendo as esperanças da equipe.

A virada veio ainda na primeira etapa, quando Wallyson converteu um pênalti aos 38 minutos, colocando o ABC à frente. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Adeílson marcou o terceiro gol, selando a vitória antes do intervalo e garantindo os três pontos decisivos para a equipe.