sábado, 30 de janeiro de 2016

ATLÉTICO SERRANO FC PASSA PRA SEMIFINAL AO VENCER O UNIÃO FC PELO PLACAR SIMPLES DE 1 A 0.

Em jogo válido pelas quartas de final da III Copa do Povo, a equipe do Atlético Serrano garantiu sua classificação para Semifinal após vencer a equipe do União FC na tarde deste sábado (30) no estádio Beira Rio.

No primeiro tempo da partida, o União FC foi um pouco melhor que o Atlético Serrano FC, mas não conseguia acertar o gol, por outro lado o Atlético Serrano não não conseguia encaixar uma boa jogada. Ficou um primeiro tempo sem gols.

O gol da vitória do Atlético Serrano só saiu aos 20 minutos do segundo tempo, numa boa jogada pela direita a bola foi alçada na área e zagueiro Wanderlucio, camisa 04 meteu a cabeça na bola para o fundo do gol do goleiro Rodolfo e correu para o abraço. O União FC tentou até ao final o gol de empate, mas o placar ficou mesmo no 1 a 0. Com a vitória, o Atlético Serrano garantiu vaga na Semifinal.