domingo, 14 de fevereiro de 2016

SERRANO FC VENCE COM PLACAR SIMPLES O ATLÉTICO SERRANO FC E DECIDE A GRANDE FINAL COM O LDM FC DE LAGOA DO MEIO.

Em partida válida pelo complemento da Semifinal da III Copa do Povo de Futebol na tarde deste domingo (14), o Serrano FC fez uma semifinal inédita contra o Atlético Serrano FC também da Serra do Doutor. No primeiro minuto de jogo numa jogada de escanteio o zagueiro Genilson aproveitou um desvio de cabeça na área e chutou para abrir o placar para o Serrano.

As duas equipes fizeram um segundo tempo sem gols e poucas chances de gols. O Atlético Serrano até que tentou empatar o jogo, mas o gol não saiu e o placar ficou mesmo em 1 a 0 para o Serrano, que fará a grande final com o LDM FC da comunidade de Lagoa do Meio.