segunda-feira, 5 de agosto de 2024

CAPALOKA VENCE O ATLÉTICO E CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO INÉDITO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE JAÇANÃ-RN NO ÚLTIMO SÁBADO (03/08).

Na tarde do último sábado, dia 03 de agosto de 2024, aconteceu no estádio Edmundo de Azevedo Dantas - EDMUNDÃO de Jaçanã-RN, a final do Campeonato Municipal de Futebol 2024 entre as equipes do Atlético Versus Capaloka.

Para o encerramento dessa grande final a Secretaria de Esporte e Lazer preparou uma cerimônia toda especial com a Banda de Música da cidade de Coronel Ezequiel que exibiu o Hino Nacional com as equipes perfiladas.

O JOGO

No primeiro tempo, o Atlético abriu o placar com o atacante Jorge que recebeu o passe do Lero e chutou forte para o fundo da rede sem chances para o goleiro Alisson.

Após o gol do Atlético aos 15min início do primeiro tempo, a equipe do Capaloka cresceu no jogo, numa cobrança de falta perfeito do meia Hominho empatou o jogo, e no finalzinho o atacante Melão recebeu sozinho na área e chutou pro fundo da rede virando o placar para 2 a 1.

No segundo tempo, o Atlético até que tentou, mas o bom volume de jogo da Capaloka marcou mais um gol com Hominho dando números finais a grande final. Final de jogo, Capaloka 3 X 1 Atlético.