domingo, 28 de agosto de 2022

AMÉRICA VENCE JOGO EMOCIONANTE E VOLTARÁ A SÉRIE C EM 2023. PARABÉNS, MECÃO. MERECEU O ACESSO!

Seis anos depois, o América finalmente irá disputar a Série C do Campeonato Brasileiro. Diante de 28 mil pessoas e com direito a muito emoção, o Mecão venceu o Caxias de virada por 3 a 1.

Após sair derrotado por 1 a 0 no primeiro jogo, a equipe potiguar precisava de uma vitória com placar de dois gols de diferença. Num jogo bastante emocionante, o Mecão conseguiu o tão sonhado acesso para a terceira divisão do Campeonato Brasileiro em 2023.

O Caxias saiu na frente do placar com Matheusinho no começo do segundo tempo, minutos depois o América igualou o marcador com Iago. Com uma enorme pressão alvirrubra, o alvirrubro pressionou e virou o placar novamente com Iago.

Num cenário que se encaminhava numa sofrida decisão de pênaltis, no apagar das luzes, Téssio arriscou de longe e contou um desvio para marcar o gol que decretou o acesso do América após seis anos disputando a quarta divisão do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Portal Grande Ponto