sexta-feira, 31 de maio de 2024

SANTA CRUZ DE NATAL VENCE QFC NOS PÊNALTIS E CONQUISTA CAMPEONATO POTIGUAR SUB-15. JOVEM DE JAÇANÃ-RN ESTÁ ENTRE OS CAMPEÕES.

O Santa Cruz de Natal é, pela primeira vez, campeão do Campeonato Potiguar Sub-15. Em final disputada na tarde desta quinta-feira, o Tricolor venceu o QFC por 5 a 3 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. O goleiro Cauã brilhou ao defender a penalidade de Weverton, e Gabriel converteu a quinta cobrança, garantindo o título inédito do Santa.

O campeão faturou o prêmio de R$ 5 mil e levou para casa o troféu Leonardo Arruda Câmara, em homenagem ao ex-presidente do ABC. A vereadora Júlia Arruda, filha de Leonardo, fez a entrega da taça ao capitão João Lucas, do Santa Cruz. O vice-campeão ficou com R$ 3 mil de premiação.

O jovem Micael Azevedo, jogador e lateral direito do Santa Cruz de Jaçanã-RN conquistou seu primeiro título como jogador de base.