quarta-feira, 18 de outubro de 2023

A CAMPO-REDONDENSE LARISSA DE SOUZA CONQUISTA TÍTULO DE CAMPEÃ CORRIDA DE RUA NA CIDADE DE SERRA CAIADA-RN.

No último sábado (14-Out) na cidade de Serra caiada, no Agreste Potiguar, foi realizada a corrida em homenagem ao dia das crianças. O evento contou contou com a presença de atletas de várias cidades do Rio Grande do Norte e Paraíba PB.

Na categoria de 30 a 39 anos feminino, o grande destaque foi a Camporedondense Larissa de Souza que conquistou o primeiro lugar geral, após completar o percurso de 6,3 km.

Larissa de Souza tem se destacado em 2023 nas corridas de rua, ela sempre tem ficado nas primeiras colocações. A atleta já conquistou duas vezes o título da Emancipação Política da cidade Campo Redondo-RN, parabéns!