segunda-feira, 16 de outubro de 2023

CAMPO CITY A VENCE PARTIDA NA II COPA NOVO TEMPO DE FUTEBOL NESTE DOMINGO (15/10). COM A VITÓRIA O CAMPO CITY A CHEGA A 4 PONTOS.

Em jogo válido pelo fechamento da 3ª rodada da II Copa Novo Tempo de Futebol no estádio José Ivaltercio Faustino Bezerra em Campo Redondo-RN na tarde deste domingo, dia 15 de outubro de 2023.

As equipes do Campo City A e o América da Malhada Vermelha entraram em campo em busca da primeira vitória na competição. E mais uma vez tivemos um primeiro tempo de jogo sem gols.

Mas na segunda etapa, as duas equipes tiveram chances de abrir o placar, mas quem aproveitou foi o Campo City A que jogou o segundo tempo com um jogador a menos, pois o Betinho foi expulso ainda no primeiro tempo, marcou o gol da vitória com o zagueiro Carlão que aproveitou o rebote do zagueiro do Mecão após cobrança de falta.

O América da Malhada Vermelha até que tentou empatar, mas o goleiro Gabriel defendeu todas. E ficou assim: Campo City A 1 X 0 América FC.