quinta-feira, 15 de abril de 2021

ABC CEDE EMPATE NO ÚLTIMO MINUTO, MAS GANHA NOS PÊNALTIS E ESTÁ NA 3ª FASE DA COPA DO BRASIL.

Falei que levava mais fé, tinha mais esperança na passagem de fase do ABC nesta noite empolgante de segunda fase da Copa do Brasil em Natal. E tudo começou da melhor maneira possível, Maycon Douglas abriu o placar. O Botafogo, no entanto, empatou aos 57 minutos do segundo tempo.
Novo pesadelo, parecia, mas entrou em ação os perfeitos cobradores do ABC e o nome do jogo: Welligton. Time potiguar está na terceira fase da Copa do Brasil e leva a cota de R$ 1,7 milhão. Um alento.1 a 1 no tempo normal, 4 a 1 para ABC nos tiros livres.
O ABC agora espera o sorteio para conhecer seu adversário na terceira fase. Vamos ficar na torcida para que o alvinegro possa encarar, quem sabe, um time dos menos fortes da competição, pois mais uma passagem de fase seria o tônico final para montar uma equipe ainda mais forte para a disputa da Série D, objetivo principal da temporada.