sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

COPA DO MUNDO: BRASIL PERDE PARA CAMARÕES, MAS SE CLASSIFICA EM PRIMEIRO DO GRUPO G.

Divulgação/Fifa
Em jogo com muitas emoções no segundo tempo, a seleção brasileira perdeu para Camarões pela terceira rodada da primeira fase da Copa do Mundo do Catar, nesta sexta-feira (2), no Estádio Lusail. Apesar do empate sem gols no primeiro tempo, a canarinho se classificou em primeiro lugar e vai enfrentar a Coreia do Sul.

Mesmo com a derrota para o Camarões, a Seleção Brasileira já entra classificada para as oitavas

O técnico Tite optou por poupar jogadores que costumam ser titulares para observar os atletas que tiveram poucas oportunidades nesta edição do Mundial.A seleção vem com Ederson, Daniel Alves, Bremer, Militão e Alex Telles; Fabinho, Fred, Rodrygo, Antony, Martinelli e Gabriel Jesus.

Apesar da derrota, a canarinho está em primeiro no grupo e vai enfrentar a Coreia do Sul, na segunda-feira (5), às 16h, no Estádio 974.

A Suíça venceu Sérvia por 3x2 e ficou na segunda colocação, onde vai enfrentar Portugal.