domingo, 27 de novembro de 2022

MBAPPÉ BRILHA, FRANÇA BATE DINAMARCA E É 1ª CLASSIFICADA PARA AS OITAVAS DE FINAIS DA COPA DO CATAR.

A França, atual campeã mundial, é a primeira seleção a se classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo do Qatar.

Com dois gols do principal craque do time, Mbappé, no segundo tempo, os franceses superaram a Dinamarca por 2 a 1 no estádio 974 e lideram o Grupo 6, com 6 pontos em dois jogos.

Na estreia, a França havia goleado a Austrália, por 4 a 1. Os australianos são os vice-líderes, com 3 pontos, depois de superarem por 1 a 0 a Tunísia, também neste sábado (26).

A rodada final do Grupo D, na quarta-feira, terá França x Tunísia e Austrália x Dinamarca. Com um empate, os franceses asseguram o primeiro lugar da chave sem depender do outro jogo.

No jogo em Doha, Mbappé marcou pela primeira vez aos 16 minutos da etapa final, em jogada pela esquerda.