domingo, 14 de maio de 2023

BOTAFOGO (SP) VENCE ABC DE VIRADA E COMPLICA SITUAÇÃO DO TÉCNICO MARCHIORI.

Adriano Abreu
O Botafogo (SP) venceu o ABC por 2 a 1 neste domingo (14), no Frasqueirão, em partida válida pela sexta rodada da Série B. O primeiro gol foi de Maycon Douglas, aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 21 minutos, Tárik Michel empatou para o time de Ribeirão Preto. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo virou o jogo com gol de Francisco Wellington, aos 35 minutos. O primeiro tempo foi encerrado aos 50 minutos.

O segundo tempo teve início movimentado, com lances perigosos entre ambas as equipes, mas não alterou o placar. A situação do ABC na Série B é frustrante, colocando em dúvida a permanência de Fernando Marchiori no comando da equipe alvinegra.

O alvinegro está há nove jogos sem vencer e amarga uma péssima colocação na Série B. O elenco de Marchiori perdeu o primeiro jogo da final do Campeonato Potiguar para o América-RN, na Arena das Dunas.